最新訊息

【新品上架】<<維他命B12精粹賦活眼唇霜>>~話題商品~藤原紀香推薦瑞士 Vitacreme B12 系列

發佈日期:2011.10.03

話題商品~藤原紀香推薦瑞士 Vitacreme B12 系列

~
新品~ 【維他命B12精粹賦活眼唇霜】...上巿了


因為日本不老女星藤原紀香在她的美妝書上的推薦, Vitacreme B12維他命B12亮顏喚膚霜2年前上巿時於網路上轟動話題不斷陸續又推了瑞士 Vitacreme B12 系列產品, 包含B12身體亮膚霜(身體乳), B12無痕奇蹟精華液, B12光透美白霜等等今年終於又有新作了維他命B12精粹賦活眼唇霜...

對抗眼周及嘴角細紋~除了微整形你還有其他選擇

一同以往同系列產品, 維他命B12精粹賦活眼唇霜它的乳霜還是維他命B12的粉紅原色, 但添加了不少美容保養成份, 如二胜?, 尿囊素, 乳油木果, 維他命B3, 積雪草酸, 維他命B12, 維他命E 誘導體, 雷公根萃取物, 紫外線濾光劑等, 讓您可以好好的呵護您的雙眼, 不要讓細紋洩露了您的年紀哦!!

可以一提的是, 它不只是眼霜, 還可以當護唇霜… 男女老少兒童都可以使用, 尤其是入秋了, 再來就是冬天, 雙唇更易乾燥,
不管擦什麼保濕產品在唇上就是無法解決脫皮的困擾, 這時使用【維他命B12精粹賦活眼唇霜】不只平時可當護唇霜, 上口紅前還可當潤澤打底, 先滋潤你乾燥的嘴唇再上口紅, 口紅呈現的效果更佳哦!!


瑞士 vitacreme B12 系列產品愛用者, 一定要試試這新品哦!!


儷多生活 -藤原紀香推薦瑞士 Vitacreme B12 系列

10月份新品上巿期間, 凡購買新品【維他命B12精粹賦活眼唇霜】除特價外, 贈送B12旅行3pcs組 (含B12光透美白霜3ml, B12無痕奇蹟精華液2.5ml, B12亮顏喚膚霜3ml), 數量有限, 送完為止
.

 10/1~10/30新品上巿期間, 除特價外, 買一條B12精粹賦活眼唇霜再送B12系列旅行組(含B12亮顏喚膚霜3ml+B12光透美白霜3ml+B12無痕奇蹟精華液2.5ml), 贈品數量有限, 送完為止.


巿面水貨及仿冒品多, 購買請認明瑞士原廠台灣總代理"愛麗姿"公司貨, 儷多生活保證都是原廠代理商正品, 絕無水貨(平行輸入貨), 購買原廠台灣總代理正品才有保障哦!!

藤原紀香推薦瑞士 Vitacreme B12 系列

 


使用眼霜時可搭配按摩手法, 促進吸收保養眼周哦!! 眼周按摩手法可參考如下:
眼霜搭配眼周按摩手法