最新訊息

【美體】:四種茶可有效消除腹部贅肉

發佈日期:2011.03.12


因為要推出新的健康養生茶... 在網路上搜了一下... 發現以下的新聞, 和大家分享一下:


美體:四種茶可有效消除腹部贅肉

最近在日本的一系列實驗結果表明,有4種茶可有效防止肥胖。

  1 黑茶:可抑制小腹脂肪堆積。黑茶是由黑曲菌發酵制成,顧名思義,是黑色。在發酵過程中產生一種普諾爾成分,從而起到了防止脂肪堆積的作用。想用黑茶來減肥,最好是喝剛泡好的濃茶。另外,應保持一天喝1.5升,在飯前飯後各飲一杯,長期堅持下去。

  2 荷葉茶:利用荷葉茶來減肥,需要一些小竅門。首先必須是濃茶,第二泡的效果不好。其次是一天分6次喝,有便秘跡象的人一天可喝4包,分4次喝完,使大便暢通,對減肥更有利。第三最好是在空腹時飲用。

  3 杜仲茶:可降低中性脂肪。因為杜仲所含成分可促進新陳代謝和熱量消耗,而使體重下降。除此之外還有預防衰老、強身健體的作用。

  4 烏龍茶:可燃燒體內脂肪。烏龍茶是半發酵茶,幾乎不含維他命C,卻富含鐵、鈣等礦物質,含有促進消化黴和分解脂肪的成分。飯前、飯後喝一杯烏龍茶,可促進脂肪的分解。

以上新聞來源: http://news.sina.com/beauty/jiangkang/2008/0402/1127685438.shtml

不只如此, 還發現"杜仲茶"在日本為最近風行的健康茶... 按於法挸, 不能談效果, 只能說它紅的地步到有人出書, 專門介紹"杜仲"~ 台灣也有"杜仲"中文版的翻譯書哦!!

杜仲, 在中國的中藥史及本草綱目上也有記載, 神農本草經是將「杜仲」和人參、甘草、地黃分類同屬上品,為第一級藥物。「杜仲」是極其珍貴的植物,在地球上幾乎完全沒有與其相似的植物。

一般中藥店也買的到杜仲, 只是中藥店多用杜仲的樹皮, 而日本是使用杜仲葉烘培後來沖泡做日常飲品飲用.

日本引起的杜仲風潮~飄洋來到台灣... 你喝過嗎? 可以試試哦!!

【NEW】日本ITOH井藤-黑杜仲烏龍茶~健康養生

有需要的朋友可以參考:
【NEW】日本ITOH井藤-黑杜仲烏龍茶~健康養生
日本百年公司~井藤漢方製藥商品!烘培技術、獨冠日本
日本近來最受矚目的女性保健-黑杜仲烏龍茶,
    享受健康要快哦~

100%採用日本國產茶葉
★平時用餐或飯後, 下午茶時間, 隨時品味的健康養生茶品

喝出健康體態, 簡單又輕鬆

網址: http://ritto.sunnystores.com.tw/index.php?module=product&mn=8&f=content&tid=39985