最新訊息

【新品上架】琉璃魚彩虹魚~手工精製琉璃金工創作~霓的創意

發佈日期:2011.02.24

琉璃魚彩虹魚是霓的創意鏨工房呂燕華老師合作為百貨通路臨櫃展售的共同創作,霓特別為這系列的琉璃彩虹魚創作了牠們的童話故事,期許我們都能如琉璃彩虹魚一般,突破個人生命的挑戰,並能蛻變為身邊人生命中的光明天使!

身邊的小彩魚是海底迷失動物的信使,牠們捧著一個個迷失動物的求救信珠,帶來給琉璃魚,琉璃魚兒也開使牠們生命任務的各項挑戰! 仁愛、喜樂、和平、良善、忍耐、恩慈、信實、溫柔、節制九個生命中艱難挑戰的琉璃彩虹魚,成為黑暗海底世界的光明天使,專門幫助海底世界迷失的動物們。

琉璃魚所採用的是義大利進口的高級玻璃材料,再由霓以金屬線穿繞其中,加上施華洛世奇的七彩小水鑽,及仿琺瑯的色料在小魚的身體及水草,讓整隻琉璃魚生動了起來!搭配綠色碎紙條當水草背景,作為家中客廳電視上的小擺飾,非常生動可愛喔!(鍊身是精鍍無鎳抗敏鈀白金鍊)

有需要的朋友歡迎線上訂購哦!!

霓的創意: http://ni2327.sunnystores.com.tw
相關產品: http://ni2327.sunnystores.com.tw/index.php?module=product&mn=1&f=product&catid=6753&id=38258

琉璃魚彩虹魚~手工精製琉璃金工創作~霓的創意
琉璃魚彩虹魚~手工精製琉璃金工創作~霓的創意