最新訊息

【新品上架】PDC Pure Natural 玻尿酸開架熱賣新品~玻尿酸泡泡潔顏慕絲 & 玻尿酸清新綠茶精華液

發佈日期:2010.10.08

PDC Pure Natural 玻尿酸開架熱賣新品
玻尿酸泡泡潔顏慕絲 & 玻尿酸清新綠茶精華液



儷多新添加了2個 日本開架熱銷的 PDC Pure Natural 玻尿酸系列的新品哦!!

目前廣告猛打的泡泡洗面產品, 洗面新觀念, 使用綿密細緻的泡泡深入毛孔, 清潔臉部的油膩及髒污, 同時也掀起一陣泡泡洗面風, Pure Natural 原有的玻尿酸卸妝洗面乳就是一款搓洗後有綿密泡泡的卸妝洗面乳, 又加了一個生力軍, PDC Pure Natural 玻尿酸泡泡潔顏慕絲, 直接按壓出來就是一團泡泡, 而且是洗臉卸妝一次搞定, 連彩妝都可以卸掉哦!! 對於想要使用泡泡洗臉又懶得搓泡泡的你, 這真是符合你的需求啊!!


日本pdc-Pure Natural 玻尿酸活力泡泡潔顏慕絲(卸妝洗面慕絲)


另外, PDC Pure Natural 自然派, 除了一系列主打保濕的產品外, 讓油性肌也可以保濕又控油的產品也推出了, 日本熱賣的
PDC Pure Natural玻尿酸清新綠茶精華液, 化妝水+乳液雙效二合一, 特別適合年輕的油性肌膚, 除了原系列商品都有的明星主成份玻尿酸, 膠原蛋白外, 添加新的成份: 綠茶精華, 及魚腥草精華, 讓油性肌使用更清爽及保濕哦!!

PDC Pure Natural玻尿酸清新綠茶精華液

PDC Pure Natural 自然派玻尿酸系列產品

PDC Pure Natural 自然派玻尿酸系列產品:
玻尿酸活力泡泡潔顏慕絲(卸妝+洗面絲-2010 NEW)
玻尿酸活力卸妝洗面乳 (卸妝+洗面)
玻尿酸活力卸妝按摩霜 (卸妝+按摩)
玻尿酸活力防曬精華液 (化妝水+
乳液, SPF4 日用)
玻尿酸活力精華液 (化妝水+
乳液, 日夜用)
玻尿酸活力精華霜 (美容液+營養霜)
玻尿酸彈力精華液 (化妝水+美容液)
玻尿酸彈力水凝露(美容液+營養霜, 可當晚安面膜)
美白導入精華液(化妝水+美容液)
玻尿酸美白導入精華霜 (美容液+營養霜)
玻尿酸清新控油精華液 (化妝水+乳液-2010 NEW)