最新訊息

【線上美容展】〈24小時不打烊↘爆殺45折〉Vitacreme B12台灣獨賣對抗山寨及水貨全面特價, 美國 I.MICHEE 買一送一

發佈日期:2010.09.28

儷多生活 線上美容展 絢麗九月 時尚盛會
瑞士 Vitacreme B12 & 美國 I.MICHEE 超
特價  

第20屆秋冬國際美容展已熱鬧落幕了... 你錯失搶便宜的機會了嗎? 因為遠在台北無法參加嗎?

沒關係, 儷多挑選熱賣的2大品牌, 來個線上美容展, 讓你慢慢逛, 讓你慢慢選, 24小時不打烊, 不用人擠人, 讓沒有到台北世貿三館搶到便宜的水水們也有機會享特價哦!!…

瑞士 Vitacreme B12

B12亮顏喚膚霜: 650元起
B12無痕奇蹟精華液: 990元
B12光透美白霜: 990元

美國 I.MICHEE 沙龍級品牌
儷多 網路獨家授權銷售, ↘爆殺45折
【買一送一】: 部份商品特價外再買一送一 巿值$600 I.MICHEE 亮彩持久眼影哦!!
【第二件3折】: 超划算, I.MICHEE 愛用者別忘了多買備貨哦!!

活動網址: http://ritto.sunnystores.com.tw/index.php?module=product&mn=3&p_id=7245

儷多回饋會員, 最近3個月(6~9月)內有買過瑞士vitacreme B12 系列商品的會員要再加購的, 下單時在客戶留言處註明先前訂單號碼, 儷多審核無誤會隨貨贈送小禮哦!! 愛用 vitacreme B12 產品的水水們可以趁現在備貨哦!! 秋冬到了, 很適用哦!!

儷多生活 線上美容展 瑞士 vitacreme B12 特價, 美國 I.MICHEE 45折起

水貨及山寨貨泛濫, 台灣獨家代理商已向瑞士原廠取得台灣巿場獨賣的包裝, 在台灣獨家代理商愛麗姿的正品貨上, 瑞士vitacreme B12 維他命B12亮顏喚膚霜上有"FOR TAIWAN MARKET" 印刷(封膜上中文說明標下), 購買正品才有保障哦!!  相關訊息請見: 【最新訊息】對抗水貨/山寨貨 瑞士 vitacreme B12亮顏喚膚霜正品台灣獨賣包裝來了~