品牌故事


I. MICHEE 的夢想

這是個家家酒的天地, 在這裡, 你不必躲躲藏藏, 盡情地與化妝品遊戲吧!
當你還是小女孩的時候, 你偷偷用過媽媽的化妝品嗎? 你羡慕鄰家大姊姊的紅唇與美麗的指甲嗎?
或許正當你偷偷地把自己臉上畫得青一塊, 紫一塊時, 媽媽正好進房來. 這樣的夢想還在你的夢裡長存吧!
至今你看到美麗的化妝品時, 仍有一股莫明的衝動~好想試試看!

I. MICHEE 的誕生

1987年美國舊金山, 五個以化妝為職業, Micci, Cynthia, Tina, Noma, Sandy 對化妝藝術充滿理想與抱負的大女孩, 她們打破化妝界同行相忌的文化, 一起創立了一個化妝品牌, 共同圓了一場夢.
對於化妝的喜好是她們五個人的共同特點, 在每一次為自己或他人上妝時, 就好像回憶起小好孩時期偷偷用媽媽的化妝品一樣, 有股莫明的興奮.
假如有一個屬於自己的化妝品牌, 讓你一次玩個夠該有多好呢?

I. MICHEE 一群大女孩美夢成真

她們真的實現了夢想, 把自己的美夢變成真. 她們設想著該有什麼樣的化妝品? 該有什麼色彩?
可以自創什麼樣的流行化妝? 由於專業彩妝師的工作讓她們真正了解化妝的樂趣, 以及自己與女孩們對化妝品的需求及夢想, 五個大女孩將平日的專業素養與工作經驗, 結合原廠的科技技術, 實際共同參與產品的研發, 來提昇化妝品的品質, 藉著嚴格生產管理化妝用品, 來達到對妝效的要求.

I. MICHEE 完成你我的彩妝夢想

I. MICHEE實現了她們的夢想, 也實現了你我的夢想.
在 I. MICHEE 的專櫃設計中提供了你我的夢想天地, 在這裡, 你可以盡情遊戲, 因為 I. MICHEE 提供了所有商品讓你盡情享樂. 而 I. MICHEE 的專舞台上, 專業的攝影燈讓你幻想自己就像是站在舞台中的唯一主角, 圖一場美夢, 同時, 每一位專櫃小姐都會鼓勵你大膽嘗試每一種色彩, 大膽試用不同的單品, 甚至告訴你每一項化妝品可以如何組合遊戲, 活潑你的化妝.

I. MICHEE 歡迎每個人前來分享

除了快樂的遊戲之外, I. MICHEE 的 “善變” 也會令你大吃一驚, 因為你每隔一小段時間回到櫃上來, 都會發現新的遊戲, 快速而多樣化的化妝品滿足你的好奇心, 使你躍躍欲試.
其實, I. MICHEE 的理想就是大家一起來築夢, 她們所築的夢田是 I. MICHEE, 這個夢想國度歡迎每個人前來分享.

儷多為 I.MICHEE 簽約授權經銷商, 以上資料來源 I.MICHEE 官網 www.imichee.com


PSN
個性化真皮手工包  創意與色彩藝術結合的時尚


過多的機械製造, 沒有了手工的細膩手感; 太多的大量生產, 失去了個人的獨特風格.

自十九世紀工業革命後, 過多的機械製造, 沒有了手工的細膩手感; 太多的大量生產, 失去了個人的獨特風格. 而今二十一世紀回歸自然, 手工、少量多樣、不重複、獨具特色已成為新世紀的消費主流. PSN品牌團隊致力於設計提供個性化真皮手工包.

PSN台灣自創品牌, 主要以高質感的牛革製包包及配件為主, 限量生產, 獨一無二, 並大量運用手工製作以最原始自然手工的方式, 打造出真正屬於台灣之頂級牛革藝術品

PSN融合MIX繽紛色彩拼接, 運用簡潔線條, 以活耀鮮明的色彩襯托獨特設計風格, 顛覆傳統人們對真皮製品的呆板印象, 將真皮製品轉換為年輕、活潑、具個性化、設計感又賦多功能性的時尚手工創意品. 除了驚艷及美好的視覺印象之外, 藉由多變化之材質處理, 更可讓消費者獲得更好的觸覺享受.

PSN致力
於創造「最高品質」, 提供「平實價格」以及重視「顧客服務」之宗旨, 將以往看似高不可攀的高品質設計師皮件推介給台灣的消費者. 

儷多生活館為PSN 大台北區及國外經銷代理商, 除了直營店面及網路零售外, 同時寄賣於各家精品店面; 歡迎喜歡我們包包風格的朋友加入成為我們的門巿經銷點, 有興趣者歡迎洽詢.

PSN產品特色如下:
1)真皮: 使用高質感的進口牛革, 運用專業技術讓包包更輕盈 
2)獨特: MIX繽紛色彩元素, 拼接出獨一無二的色彩搭配 
3)手工: 以純手工一針一線縫製, 展現手感的魅力
4)限量: 限量製作, 突顯個人風格

徵求大台北區門巿經銷點, 及國外代理商, 有意者請聯絡洽詢 (02)8667-1208 sales@rittocorp.com



SUPER LOVER極之戀人  獨特•手繪•簡約•休閒風格

SUPER LOVER品牌為18~25歲都市年輕女孩,充分滿足其對於時尚潮流的個性化渴望與追求,以款式最全,研發最快,服務最好著稱,讓每一個女孩找到屬於自己的時尚! SUPER LOVER全線產品面料均為日韓製造,力邀日本、韓國、香港等地一流專業設計師指導產品創意。

進口的布料、獨特的圖案、簡潔的款式、易於搭配的色彩、精緻的做工,SUPER LOVER用細節體現專業的態度。帆布、PU面料手袋作為流行主打產品,具有耐磨耐髒易於收納的功能性,尺寸設計便於攜帶雜誌、檔夾、筆記本電腦等私人物品,為學生及白領一族貼心考慮。合理的價格定位對年輕女孩極具吸引力,是大眾消費得起的時尚手袋。現有款式400餘種,周周上新品,保證"撞包"現象的發生幾率忽略不計。

SUPER LOVER品牌 Slogan 為LIFE IS BEAUTIFUL MELODY!-- 生命是美麗的旋律。SUPER LOVER品牌無論從品牌名稱還是產品的設計,都充滿了對生命的熱愛,充滿朝氣,充滿快樂色彩,繽紛人生的具體表達,就在SUPER LOVER,SUPER LOVER找到的是快樂,對生命的熱愛,以及對產品的喜愛程度。

充滿愛心的設計師 = 設計出充滿愛心的手袋 = SUPER LOVER品牌名稱 = 消費者對SUPER LOVER的熱愛程度 

SUPER LOVER品牌深受時尚媒體喜愛。產品曾多次刊登于《coco少女服飾》、《mina米娜》、等知名時尚刊物,得到消費者的廣泛關注。2008年,SUPER LOVER被北京光線電視垂青,多次上《時尚風雲榜-美麗造型團》節目,包括超女黃雅莉等知名明星一起介紹,每期約半個小時介紹SUPER LOVER產品。

SUPER LOVER極之戀人手繪帆布包


醬姑娘
「獨特、健康、分享」 ~ 愛心、真心、用心」感動人心幸福的食品

去除防腐劑及化學成份, 堅持手工及具特色
美味健康養生的食品


有感於現今食品廠商為了要色香味俱全, 增加口感及銷售量, 加入大量人工調味及化學成份, 對於一般人的影響也許不是馬上有不好的反應, 但對於敏感體質及身體狀況不好的人是會馬上有負效果的, 這樣的食品吃多了, 對身體都是負擔.  醬姑娘系列產品以秉持「獨特、健康、分享」的精神, 推出特色美味又健康養生的食品, 以造福更多的人, 吃的健康又養生.

醬姑娘之綠起

從有記憶以來, 儷多生館創始人小臻就與「吃」結下不解之緣.

小時候, 爸爸媽媽為了養家, 開過冰果店, 麵包 店, 小吃店, 風格雖然不同, 生意卻同樣興隆. 小臻的父母堅持用最道地的美味, 滿足所有客戶的味蕾, 耳濡目染之餘, 小臻的品味也慢慢被培養出來.

為了照顧過敏體質的小臻, 爸爸媽媽可說是用盡心思, 食物講求自然, 不添加人造色素與防腐劑, 只給小臻最天然的營養. 成長過程中, 小臻也吃過外食, 只是多數都會產生過敏反應, 讓她頗為困擾.

除了父母親的料理, 難道就再也沒有一個充滿愛心, 真心, 用心的家常味了嗎?

終於, 有一天, 小臻在朋友的介紹下認識了一位媽媽, 更有幸品嚐到她親手做的手工XO醬. 滿滿的真材實料, 多到感動人的干貝與小魚干, 讓小臻一口接著一口, 幾乎停不下來.  吃到好東西,小臻心裡不禁洋溢著幸福的感覺.  她連忙詢問XO醬的做法, 才明白她沒有添加任何化學物, 僅單純用食材的美味, 提出豐富的好味道.

獲至寶的小臻, 趕緊要了一些XO醬帶回家分享, 家人們與鄰居吃過後都讚不絕口, 這罐XO醬美味又健康, 連過敏體質的小朋友也能放心食用. 佳評不斷, 讓許多人開始建議小臻: 既然有這麼好的東西, 何不造福大眾, 讓更多人品嚐?

於是, 小臻鼓起勇氣和那位媽媽商量, 並找來合夥人小萍, 一同將XO醬公開銷售, 透過專業的生產, 行銷與包裝, 讓「醬姑娘XO醬」走進大家的廚房, 豐富團圓的時光. 醬姑娘XO醬只是一個開始, 好東西要和好朋友分享, 儷多生活館由衷期盼更多充滿愛心、真心、用心的「醬姑娘」系列產品能成為您的佐餐良伴, 讓用餐時刻, 多點幸福, 多點家的溫暖.

醬姑娘系列產品目前包含: XO醬 (干貝醬及小魚干醬) 和 香Q養生關廟麵.

醬姑娘系列推出時間尚短, 為使更多的朋友享用好食品, 儷多生活館徵求全省經銷商及各批發零售通路. 有興趣創業及二度就業的朋友也歡迎洽詢.